12月24日 教室が大きくまりました。

10月初旬より本校の第23教室とバックヤード(ロッカールーム)を統合して、一つの大きな教室にする工事が始まりました。

この工事は、昨今の学生数増加と教室のより良い環境づくりに配慮して作られました。

たとえばこの時期、空気が乾燥しますが、新しいエアコンでは自動で加湿したり、空調は外気を取り込みながらもパイプ内で空気を温めながら教室内に吹き出し、悪い空気を外へ押し出すシステムを採用するなど、学生の皆さんが心地よく学習できる設備が1224()に完成いたしました。

平成28116()には、本校のオープンキャンパスがございますので、是非、新しい教室もご覧ください。

横に広い教室(前方)

教室と筆洗い場は仕切られています

綺麗な筆洗い場

後方にも大きな黒板を配置